Весь прайс-лист

Специальное Новогоднее меню

Специальное Новогоднее меню №1

Холодные закуски: Мясная тарелка с домашней бужениной и куриным рулетом (буженина по-домашнему, куриный рулет. Подается с хреном) - 80 гр Ролл из ветчины с сырным муссом, зеленью и помидорками черри (классические рулетики из тонко нарезанной ветчины и сырного мусса) - 80 гр Спелые томаты с брынзой, ароматной пряной зеленью и поджаренными орешками (спелые томаты, брынза, кинза, чесночок, грецкий орех) - 80 гр Хрустящая брускетта с печеными баклажанами, перцами и помидорами, сырным кремом и свежей зеленью (хрустящий багет, запеченые с оливковым маслом и ароматными специями баклажаны, болгарский перец и помидоры, сыр фета, свежая зелень) - 50 гр Салаты: Традиционный салат "Оливье" с ветчиной и перепелиными яйцами (ветчина, отварные картофель, морковь, перепелиные яйца, соленые огурцы и консервированный горошек, майонез) - 80 гр Классический салат "Сельдь под шубой" (филе сельди, отварные свекла, морковь, перепелиные яйца, соус майонез) - 80 гр Салат из филе цыпленка с обжаренными шампиньонами, сыром и свежими огурчиками (обжаренное филе цыпленка, листья салата айсберг, помидорки черри, сыр пармезан, хрустящие хлебцы и фирменный соус) - 80 гр Горячие блюда: Филе цыпленка на гриле с горчичным соусом (куриная грудка обжаренная на гриле. Подается с соусом на основе сливок, бекона и зернистой горчицы) - 130 / 50 гр Гарниры: Картофель Айдахо (картофель порезанный дольками с кожурой. Подается запеченным с рубленной зеленью и чесноком) - 150 гр Хлеб \ Выпечка: Багет и черный хлеб - 80 гр

1600 руб. 1 персона
Специальное Новогоднее меню №2

Холодные закуски: Ролл из сырокопченой говядины с салатом, свежими овощами и острым майонезом тобаско - 30 гр Брускетта с сырокопченым окороком, печеным томатом и кремом бальзамик - 30 гр Брускетта с тонким ломтиком лосося слабой соли, творожным сыром, свежим огурчиком и укропом - 30 гр Рулетики из обжаренных баклажан с творожным сыром, кинзой и чесноком - 30 гр Мини капрезе из черри моцареллы, черри помидоров и соуса песто - 20 гр Канапе с сыром гауда и виноградом - 20 гр Салаты: Салат "Цезарь" с курой, салатными листьями, помидорками черри, фирменным соусом, сухаиками и сыром пармезан - 60 гр Горячие закуски: Шашлычок из овощей - 60 гр Шашлычок из красной рыбки с соусом терияки и кунжутом - 50 гр Терияки кебаб (шашлычки из курицы с соусом терияки и кунжутом) - 70 гр Десерты: Ягодный трайфл - 50 гр Напитки: Морс клюквенный - 200 мл

1700 руб. 1 персона
Специальное Новогоднее меню №3

Холодные закуски: Мясная тарелка с домашней бужениной и куриным рулетом (буженина по-домашнему, куриный рулет. Подается с хреном) - 80 гр Ролл с форелью шеф-посола, нежным сливочным сыром и хрустящим огурчиком (тонкий блинчик, ломтик слабосоленой форели, сливочный сыр и свежий огурчик. Подается в нарезанном виде, украшенный лимоном маслинами и укропом) - 80 гр Ролл из ветчины с сырным муссом, зеленью и помидорками черри (классические рулетики из тонко нарезанной ветчины и сырного мусса) - 80 гр Хрустящая брускетта с печеными баклажанами, перцами и помидорами, сырным кремом и свежей зеленью (хрустящий багет, запеченые с оливковым маслом и ароматными специями баклажаны, болгарский перец и помидоры, сыр фета, свежая зелень) - 50 гр Риет из копченой рыбы в тарталетке (мелко рубленная скумбрия холодного копчения с творожным сыром, маринованными огурчиками, оливками и укропом) - 50 гр Горячие закуски: Жульен куриный с грибами в картофельной лодочке (обжаренные шампиньоны с луком и филе куры. Запекаются в картофельной лодочке под соусом бешамель с сыром) - 100 гр Хлеб \ Выпечка: Багет и черный хлеб - 80 гр Салаты: Салат "Оливье" с ветчиной и перепелиными яйцами (ветчина, отварные картофель, морковь, перепелиные яйца, соленые огурцы и консервированный горошек, майонез) - 80 гр Классический салат "Сельдь под шубой" (филе сельди, отварные свекла, морковь, перепелиные яйца, соус майонез) - 80 гр Салат "Цезарь" с филе цыпленка, хрустящими хлебцами, фирменным соусом и сыром пармезан (обжаренное филе цыпленка, листья салата айсберг, помидорки черри, сыр пармезан, хрустящие хлебцы и фирменный соус) - 80 гр Горячие блюда: Филе цыпленка Терияки с кунжутом (кусочки куриного филе обжаренные и томленые в соусе терияки. Подается с кунжутом) - 130 / 50 гр Фиш стейк из трески с соусом тар тар (филе трески обжаренное в сухарях панко. Подается с соусом тар тар) - 120 / 50 гр Гарнир общий: Картофель Айдахо (картофель порезанный дольками с кожурой. Подается запеченным с рубленной зеленью и чесноком) - 150 гр

1950 руб. 1 персона
Специальное Новогоднее меню №4

Холодные закуски: Мясное трио с домашней бужениной, куриным рулетом и копченой колбаской (буженина по-домашнему, куриный рулет, отварной говяжий язык. Подается с хреном) - 100 гр Капрезе с бальзамическим кремом и соусом песто (закуска из спелых томатов, сыра моцарелы, оливкового масла, соуса песто и бальзамического крема. Украшается листьями базилика) - 80 гр Нежный лосось шеф-посола с апельсиновой цедрой (тонкие ломтики лосося, маринованные с апельсиноой и лимонной цедрой) - 50 гр Студень по-домашнему (сваренный из свинины и говядины чесноком и печеными овощами. Подается с горчицей и хреном) - 100 гр Хрустящая брускетта с печеными баклажанами, перцами и помидорами, сырным кремом и свежей зеленью (хрустящий багет, запеченые с оливковым маслом и ароматными специями баклажаны, болгарский перец и помидоры, сыр фета, свежая зелень) - 50 гр Горячие закуски: Жульен куриный с грибами в картофельной лодочке (обжаренные шампиньоны с луком и филе куры. Запекаются в картофельной лодочке под соусом бешамель с сыром) - 100 гр Хлеб \ Выпечка: Багет и черный хлеб - 80 гр Напитки: Морс клюквенный (клюква, сахар, вода) - 200 мл Салаты: Салат "Оливье" с ветчиной и перепелиными яйцами (ветчина, отварные картофель, морковь, перепелиные яйца, соленые огурцы и консервированный горошек, майонез) - 80 гр Классический салат "Сельдь под шубой" (филе сельди, отварные свекла, морковь, перепелиные яйца, соус майонез) - 80 гр Салат "Цезарь" с филе цыпленка, хрустящими хлебцами, фирменным соусом и сыром пармезан (обжаренное филе цыпленка, листья салата айсберг, помидорки черри, сыр пармезан, хрустящие хлебцы и фирменный соус) - 80 гр Горячие блюда на выбор: Корейка на гриле с грибным соусом (отбивная корейка свинины на гриле со сливочно-грибным соусом) - 130 / 50 гр Брошеты куриные в беконе на шпажке под горчичным соусом (маринованные в сливках кусочки куриного филе. Запекаются с беконом на шпажках. Подаются с соусом на основе сливок и зернистой горчицы) - 130 / 50 гр Гарнир общий: Картофель Айдахо (картофель порезанный дольками с кожурой. Подается запеченным с рубленной зеленью и чесноком) - 150 гр

2500 руб. 1 персона
Специальное Новогоднее меню №5

Холодные закуски: Мясное плато (буженина, куриный рулет, отварной язык. Поадется с хреном и горчицей) - 100 гр Студень по-домашнему (сваренный из свинины и говядины чесноком и печеными овощами. Подается с горчицей и хреном) - 100 гр Строганина из сала с маринованным огурчиком, бородинским хлебом и хреном (тонкие ломтики сала подаются с бородинским хлебом, хреном и маринованными огурчиками) - 50 гр Тар тар из сельди с зеленым и красным луком, свежим огурчиком, укропом и ржаными тостами (мелко рубленное филе сельди, зеленый и красный лук, свежий огурчик, укроп, перепелиное яйцо, ржаной хлеб) - 50 гр Соленья по-домашнему (маринованные и соленые огурчики, соленый чеснок, маринованные помидорки, квашеная капуста и соленая черемша) - 50 гр Горячие закуски: Жареные пельмешки со сметаной (пельмешки с говядиной и свининой со сметаной) - 100 / 30 гр Хлеб \ Выпечка: Багет и черный хлеб - 80 гр Салаты: Салат "Оливье" с ветчиной и перепелиными яйцами (ветчина, отварные картофель, морковь, перепелиные яйца, соленые огурцы и консервированный горошек, майонез) - 80 гр Слоеный салат с рыбой горячего копчения на подушке из айсбега (скумбрия горячего копчения, салат айсберг, отварные картофель, морковь, яйца и фирменный соус) - 80 гр Салат "Строганов" (отварная говядина, маринованный огурчик, опята, болгарский перчик, красный лучок и горчичная заправка) - 80 гр Горячие блюда: Жаркое в горшочке из свинины с беконом, грибами, сливками и картофелем под шапочкой из теста (томленая свинина, обжаренный бекон, лучок, шампиньоны, картофель и сливки) - 150 / 50 гр Напитки: Морс клюквенный (клюква, сахар, вода) - 200 мл

2750 руб. 1 персона
Специальное Новогоднее меню №6

Холодные закуски: Мясное плато с домашней бужениной, куриным рулетом и отварным говяжим языком (буженина по-домашнему, куриный рулет, отварной говяжий язык. Подается с хреном) - 100 гр Нежный лосось шеф-посола с апельсиновой цедрой (тонкие ломтики лосося, маринованные с апельсиноой и лимонной цедрой) - 50 гр Студень по-домашнему (сваренный из свинины и говядины чесноком и печеными овощами. Подается с горчицей и хреном) - 100 гр Капрезе с бальзамическим кремом и соусом песто (закуска из спелых томатов, сыра моцарелы, оливкового масла, соуса песто и бальзамического крема. Украшается листьями базилика) - 80 гр Рулетики из баклажан (обжаренные баклажаны в виде рулетиков с начинкой из сыра фета, свежей кинзы и чеснока) - 50 гр Риет из копченой рыбы в тарталетке (мелко рубленная скумбрия холодного копчения с творожным сыром, маринованными огурчиками, оливками и укропом) - 50 гр Горячие закуски: Жульен куриный с грибами в картофельной лодочке (обжаренные шампиньоны с луком и филе куры. Запекаются в картофельной лодочке под соусом бешамель с сыром) - 100 гр Хлеб \ Выпечка: Багет и черный хлеб - 80 гр Напитки: Морс клюквенный (клюква, сахар, вода) - 200 мл Салаты: Салат "Оливье" с ветчиной и перепелиными яйцами (ветчина, отварные картофель, морковь, перепелиные яйца, соленые огурцы и консервированный горошек, майонез) - 80 гр Классический салат "Сельдь под шубой" (филе сельди, отварные свекла, морковь, перепелиные яйца, соус майонез) - 80 гр Салат "Цезарь" с филе цыпленка, хрустящими хлебцами, фирменным соусом и сыром пармезан (обжаренное филе цыпленка, листья салата айсберг, помидорки черри, сыр пармезан, хрустящие хлебцы и фирменный соус) - 80 гр Салат с отварной говядиной, свежими овощами и лимонно-соевой заправкой (отварная говядина, болгарский перец, свежие и маринованные огурцы, красный лук, кинза, лимонно-соевая заправка, обжаренный кунжут) - 80 гр Горячие блюда на выбор: Стейк из свиной шейки с горчичным соусом (сочная, обжаренная с ароматными специями шейка свинины с соусом на основе зернистой горчицы) - 150 / 50 гр Дуэт из семги и судака под соусом терияки (филе семги и судака на бамбуковых шпажках, соус терияки, кунжут) - 120 / 30 гр Гарнир общий: Картофель гратен (тонко порезанный картофель запекается слоями со сливочным соусом, чесноком и сыром) - 150 гр

3500 руб. 1 персона
Специальное Новогоднее меню №7

Холодные закуски: Окорок сырокопченый с рукколой, оливками и печеным перцем (тонко порезанный сырокопченый окорок свинины, руккола, корн, зеленые оливки, печеный болгарский перец, крем бальзамический, оливковое масло) - 60 гр Нежный лосось шеф-посола с апельсиновой цедрой творожным кремом и мини круассанами (тонике ломтики лосося, мринованные с апельсиновой и лимонной цедрой, творожный крем, мини круассаны) - 70 гр Студень по-домашнему (сваренный из свинины и говядины чесноком и печеными овощами. Подается с горчицей и хреном) - 100 гр Капрезе с бальзамическим кремом и соусом песто (закуска из спелых томатов, сыра моцарелы, оливкового масла, соуса песто и бальзамического крема. Украшается листьями базилика) - 80 гр Сырное ассорти (ассорти сыров дор блю, пармезан, маасдам, гауда, украшенные ягодами винограда, медом и грецкими орехами) - 60 гр Хрустящая брускетта с печеными баклажанами, перцами и помидорами, сырным кремом и свежей зеленью (хрустящий багет, запеченые с оливковым маслом и ароматными специями баклажаны, болгарский перец и помидоры, сыр фета, свежая зелень) - 50 гр Горячие закуски: Мидии в шампанском, запеченые в сырном соусе (мидии маринованные в шампанском, сырный соус, чеснок, кунжут) - 100 гр Хлеб \ Выпечка: Булочки выпеченные в ассортименте - 80 гр Салаты: Салат "Оливье" с ветчиной и перепелиными яйцами (ветчина, отварные картофель, морковь, перепелиные яйца, соленые огурцы и консервированный горошек, майонез) - 80 гр Классический салат "Сельдь под шубой" (филе сельди, отварные свекла, морковь, перепелиные яйца, соус майонез) - 80 гр Салат "Цезарь" с тигровыми креветками, хрустящими хлебцами, фирменным соусом и сыром пармезан (обжаренные тигровые креветки, листья салата айсберг, помидорки черри, сыр пармезан, хрустящие хлебцы и фирменный соус) - 80 гр Стейк-Салат с ростбифом, микс салатом, помидорками черри и каперсами (запеченное с ароматными специями, онко порезанное филе говядины, микс свежих салатных листьев, помидорки черри, каперсы и горчичная заправка) - 80 гр Горячие блюда на выбор: Медальоны из свинины в беконе с грибным соусом (нежная, обжаренная с ароматными специями вырезка свинины, обернутая в бекон со сливочно-грибным соусом) - 150 / 50 гр Обжаренное филе лосося с соусом тар тар (обжаренное филе лосося. Подается с соусом тар тар) - 120 / 50 гр Гарнир общий: Картофельный гратен (тонко порезанный картофель запекается слоями со сливочным соусом, чесноком и сыром) - 150 гр Напитки: Морс клюквенный (клюква, сахар, вода) - 200 мл

4500 руб. 1 персона

Банкетное меню

Банкетное меню №1

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ ________________________________________________________________________________________________________________ Мясная тарелка 80гр Буженина запеченная с чесночком и горчицей, рулет из цыпленка с овощами. Подается с хреном и горчицей. Рулетики из ветчины с сырным муссом 80гр Классические рулетики из тонко нарезанной ветчины и сырного мусса. Филе атлантической сельди с молодым картофелем и маринованным луком 80гр Нарезанное филе сельди с запеченным молодым картофелем и маринованным луком Помидорки с сыром 80гр Нарезанные кружочком свежие помидоры с сырным муссом. Украшенные свежей зеленью. Микс маринованных, соленых и свежих овощей 50гр Маринованные огурчики, морковь по-корейски, квашеная капуста, свежие помидоры и огурцы. Мини бургер 40 САЛАТЫ __________________________________________________________ Салат из цыпленка с шампиньонами и сыром 80гр Запеченное филе цыпленка, обжаренные шампиньоны, сыр, свежие огурцы, пряный соус. Салат «Нежность » 80гр Салат « Рафаэль» 80гр Мясо крабовых палочек, китайская капуста, свежие огурчики, кукуруза, вареные яйца и соус майонез. ГОРЯЧИЕ БЛЮДА _____________________________________________________________________________ Шашлык куриный с домашним томатным соусом 130/50гр Запеченые в ароматных специях кусочки филе куриной грудки. Подается на деревянных шпажках с домашним томатным соусом. ГАРНИР _____________________________________________________________________________Картофель Айдахо 150гр Запеченные дольки картофеля с зеленью и чесноком ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА _____________________________________________________________________________ Белый и черный хлеб 80гр

1600 руб. 1 персона
Банкетное меню №2

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ ________________________________________________________________________________________________________________ Мясная тарелка 100гр Буженина запеченная с чесночком и горчицей, рулет из цыпленка с овощами. Подается с хреном и горчицей. Блинчик с форелью 80гр Тонкий блинчик с мягким сливочным сыром и ломтиком слабосоленой форели. Подается в нарезанном виде, украшенный лимоном, маслинами и укропом. Рулетики из ветчины с сырным муссом 80гр Классические рулетики из тонко нарезанной ветчины и сырного мусса. Брускетта с баклажанами 50гр Хрустящий багет, запечённый с маслом и специями баклажан, свежие помидоры, сыр фета и свежая зелень. Микс маринованных, соленых и свежих овощей 50гр Маринованные огурчики, морковь по-корейски, квашеная капуста, свежие помидоры и огурцы. САЛАТЫ __________________________________________________________ Салат «Цезарь» 80гр Обжаренное филе цыпленка, с листьями салата «Айсберг», помидорками черри, сыром пармезан, хрустящими хлебцами и фирменным соусом. Салат из свежих овощей под соусом песто с чипсами из тортильи 80гр Свежие помидоры, огурцы, болгарский перец, оливки, сыр «Фета», соус песто из свежего базилика и пармезана, чипсы из тортильи. Салат " Мясной" с бужениной 80гр Буженина, отварные картофель, морковь, яйца, соленые огурцы и консервированный горошек, майонез. ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ _____________________________________________________________________________ Киш лорен с ветчиной и сыром 70гр Запеченная песочная тарталетке с ветчиной, сливками, яйцами и сыром. ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (50/50) _____________________________________________________________________________ Куриная грудка на гриле с горчичным соусом 130/50гр Куриная грудка обжаренная на гриле. Подается с соусом на основе сливок, бекона и зернистой горчицы. Фиш- стейк из трески с соусом тар тар 150/50гр Обжаренное филе трески в хрустящей панировке с соусом тар-тар. ГАРНИР _________________________________________________________________________________________________________ Картофель Айдахо 150гр Запеченные дольки картофеля с зеленью и чесноком. ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА _____________________________________________________________________________ Багет и черный хлеб 80гр

1950 руб. 1 персона
Банкетное меню №3

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ ________________________________________________________________________________________________________________ Мясное трио 100гр Буженина запеченная с чесночком и горчицей, рулет из цыпленка с овощами и колбаска твердого копчения. Подается с хреном и горчицей. Лосось шеф- посола 50гр Тонкие ломтики лосося, маринованные с апельсиновой и лимонной цедрой. Подаются с лимоном, маслинами и зеленью. Капрезе 80гр Закуска из спелых, порезанных кружочком помидоров и сыра моцареллы. Заправляется оливковым маслом, бальзамическим кремом и соусом песто, украшается листьями базилика. Рулетики из баклажан 50гр Обжаренные баклажаны в виде рулетиков с начинкой из сыра фета, свежей кинзы и чеснока. Рулетики из ветчины с сырным муссом 50гр Классические рулетики из тонко нарезанной ветчины и сырного мусса. Микс маринованных, соленых и свежих овощей 50гр Маринованные огурчики, морковь по-корейски, квашеная капуста, свежие помидоры и огурцы. САЛАТЫ __________________________________________________________ Салат «Цезарь» 80гр Обжаренное филе цыпленка, с листьями салата «Айсберг», помидорками черри, сыром пармезан, хрустящими хлебцами и фирменным соусом. Салат с форелью «Наваждение» 80гр Форель слабой соли, болгарский перец, китайская капуста, свежий огурчик, стебель сельдерея, лимонно- оливковый дрессинг и обжаренный кунжут. Салат " Мясной" с бужениной 80гр Буженина, отварные картофель, морковь, яйца, соленые огурцы и консервированный горошек, майонез. ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ _____________________________________________________________________________ Жульен куриный с грибами 100гр Обжаренные шампиньоны с луком, филе куры и соусом бешамель. Запекаются в картофельной лодочке. ГОРЯЧИЕ БЛЮДА НА ВЫБОР _____________________________________________________________________________ Эскалоп из свинины под сливочно- грибным соусом 130/50гр Отбивная корейка свинины на гриле со сливочно-грибным соусом. Шашлык из рыбки под соусом терияки 120/50гр Филе красной и белой рыбы на бамбуковых шпажках, соус терияки, кунжут. ГАРНИР НА ВЫБОР _________________________________________________________________________________________________________ Картофель Айдахо 150гр Запеченные дольки картофеля с зеленью и чесноком. Рис с овощами 150гр Отварной белый рис с болгарским перцем, горошком и кукурузой. ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА _____________________________________________________________________________ Булочки выпечные в ассортименте 80гр НАПИТКИ _____________________________________________________________________________ Домашний морс 200мл

2650 руб. 1 персона
Банкетное меню №4

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ ________________________________________________________________________________________________________________ Мясное плато 100гр Буженина запеченная с чесночком и горчицей, рулет из цыпленка с овощами и отварной в овощном бульоне говяжий язык. Подается с хреном и горчицей. Рыбное плато 60гр Тонкие ломтики лосося, маринованные с апельсиновой и лимонной цедрой, и масляная рыба холодного копчения. Сырные закуски 80гр Ассорти сыров дор блю, пармезан, маасдам украшенные ягодами винограда, медом и грецким орехом. Капрезе 80гр Закуска из спелых, порезанных кружочком помидоров и сыра моцареллы. Заправляется оливковым маслом, бальзамическим кремом и соусом песто, украшается листьями базилика. Рулетики из баклажан 50гр Обжаренные баклажаны в виде рулетиков с начинкой из сыра фета, свежей кинзы и чеснока. Микс маринованных, соленых и свежих овощей 50гр Маринованные огурчики, морковь по-корейски, квашеная капуста, свежие помидоры и огурцы. САЛАТЫ __________________________________________________________ Стейк- салат с ростбифом 80гр Запеченное с ароматными специями, тонко порезанное филе говядины, микс свежих салатных листьев, помидорки черри и горчичная заправка. Салат " Цезарь" с королевскими креветками 80гр Обжаренные с чесноком креветки, листья салата «Айсберг», помидорки черри, сыр пармезан, хрустящие хлебцы и пряный соус. Салат " Мясной" с бужениной 80гр Буженина, отварные картофель, морковь, яйца, соленые огурцы и консервированный горошек, майонез. ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ _____________________________________________________________________________ Мидии запеченые в раковине под сырным соусом 100гр Мидии, сырный соус, чеснок, кунжут. ГОРЯЧИЕ БЛЮДА НА ВЫБОР _____________________________________________________________________________ Медальоны из свинины с грибным соусом 130/50гр Нежная, обжаренная с ароматными специями вырезка свинины со сливочно-грибным соусом. Обжаренное филе лосося со сливочно-лимонным соусом 120/50гр Обжаренное филе лосося. Подается с соусом на основе сливок и лимонного сока. ГАРНИР НА ВЫБОР _________________________________________________________________________________________________________ Запеченный картофель с розмарином 150гр Запеченые дольки картофеля с ароматным розмарином, чесноком и зеленью. Овощи гриль 150гр Обжаренные на гриле баклажан, кабачок, болгарский перец, лук и помидор. ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА _____________________________________________________________________________ Булочки выпечные в ассортименте 80гр НАПИТКИ _____________________________________________________________________________ Морс клюквенный 200мл

3590 руб. 1 персона

Детское меню

Салат и Холодные закуски

Оливье с ветчиной

ветчина, картофель, маринованные и свежие огурцы, яйца, зеленый горошек, майонез

130 руб. 80 гр
Морковный с яблоком

свежая морковь, яблоко, сахар, растительная масло

80 руб. 80 гр
Овощной салатик из свежих овощей со сметаной или растительным маслом

помидорки черри, свежие огурцы, сметана/растительное масло

130 руб. 80 гр
Овощной Дип

свежие овощи порезанные брусочком со сметанкой

130 руб. 50 гр
Мини сендвичи с ветчиной и сыром

Тостовый хлеб, майонез, салатный лист, ветчина, сыр и свежий огурчик

90 руб. 40 гр
Мини сендвичи с курой и помидором

Тостовый хлеб, майонез, салатный лист, куриное филе и свежий помидор

100 руб. 40 гр

Горячие закуски

Шашлычки куриные с помидоркой черри

250 руб. 100 гр
Котлетки куриные с картофельным пюре

250 руб. 100 / 100 гр / 2 шт
Нагетсы натуральные

Натуральное куриное филе в панировке

220 руб. 120 / 30 гр / 4 шт
Пельмешки со сметаной

250 руб. 200 гр
Бургер с бифштексом

Пшеничная булочка с кунжутом, натуральная рубленная котлета из говядины и свинины, сыр, свежий салат, помидор и маринованный огурчик

250 руб. 150 гр
Картофель фри с кетчупом/сырным соусом

130 руб. 100 / 15 гр

Пицца

Пицца мясная с ветчиной и курочкой

Тонкое тесто, томатный соус, ветчина, куриное филе, сыр гауда, пармезан

790 руб. 550 гр
Пицца Сырная

Тонкое тесто, томатный соус, сыр моцарелла, гауда и пармезан

650 руб. 550 гр
Пицца Маргарита

Тонкое тесто, томатный соус, сыр моцарелла и базилик

490 руб. 500 гр

Десерты

Блинчик с бананом и сгущенным молоком

150 руб. 80 / 15 гр
Блинчик с творогом и сладкой сметаной

120 руб. 80 / 20 гр
Сырники творожные со сметаной или вареньем

165 руб. 90 / 20 гр
Фруктовый салатик со взбитыми сливками

190 руб. 130 гр
Фруктовая корзина из сезонных фруктов

150 руб. 100 гр
Мороженное (ассорти)

90 руб. 50 гр
Молочный коктейль

Банановый, клубничный, шоколадный

180 руб. 200 гр

Напитки

Морс ягодный

55 руб. 200 гр
Лимонад домашний

80 руб. 200 гр
Чай

45 руб. 200 гр
Какао с молоком

80 руб. 200 гр