Весь прайс-лист
Специальное Новогоднее меню
Холодные закуски: Мясная тарелка с домашней бужениной и куриным рулетом (буженина по-домашнему, куриный рулет. Подается с хреном) - 80 гр Ролл из ветчины с сырным муссом, зеленью и помидорками черри (классические рулетики из тонко нарезанной ветчины и сырного мусса) - 80 гр Спелые томаты с брынзой, ароматной пряной зеленью и поджаренными орешками (спелые томаты, брынза, кинза, чесночок, грецкий орех) - 80 гр Хрустящая брускетта с печеными баклажанами, перцами и помидорами, сырным кремом и свежей зеленью (хрустящий багет, запеченые с оливковым маслом и ароматными специями баклажаны, болгарский перец и помидоры, сыр фета, свежая зелень) - 50 гр Салаты: Традиционный салат "Оливье" с ветчиной и перепелиными яйцами (ветчина, отварные картофель, морковь, перепелиные яйца, соленые огурцы и консервированный горошек, майонез) - 80 гр Классический салат "Сельдь под шубой" (филе сельди, отварные свекла, морковь, перепелиные яйца, соус майонез) - 80 гр Салат из филе цыпленка с обжаренными шампиньонами, сыром и свежими огурчиками (обжаренное филе цыпленка, листья салата айсберг, помидорки черри, сыр пармезан, хрустящие хлебцы и фирменный соус) - 80 гр Горячие блюда: Филе цыпленка на гриле с горчичным соусом (куриная грудка обжаренная на гриле. Подается с соусом на основе сливок, бекона и зернистой горчицы) - 130 / 50 гр Гарниры: Картофель Айдахо (картофель порезанный дольками с кожурой. Подается запеченным с рубленной зеленью и чесноком) - 150 гр Хлеб \ Выпечка: Багет и черный хлеб - 80 гр
Холодные закуски: Ролл из сырокопченой говядины с салатом, свежими овощами и острым майонезом тобаско - 30 гр Брускетта с сырокопченым окороком, печеным томатом и кремом бальзамик - 30 гр Брускетта с тонким ломтиком лосося слабой соли, творожным сыром, свежим огурчиком и укропом - 30 гр Рулетики из обжаренных баклажан с творожным сыром, кинзой и чесноком - 30 гр Мини капрезе из черри моцареллы, черри помидоров и соуса песто - 20 гр Канапе с сыром гауда и виноградом - 20 гр Салаты: Салат "Цезарь" с курой, салатными листьями, помидорками черри, фирменным соусом, сухаиками и сыром пармезан - 60 гр Горячие закуски: Шашлычок из овощей - 60 гр Шашлычок из красной рыбки с соусом терияки и кунжутом - 50 гр Терияки кебаб (шашлычки из курицы с соусом терияки и кунжутом) - 70 гр Десерты: Ягодный трайфл - 50 гр Напитки: Морс клюквенный - 200 мл
Холодные закуски: Мясная тарелка с домашней бужениной и куриным рулетом (буженина по-домашнему, куриный рулет. Подается с хреном) - 80 гр Ролл с форелью шеф-посола, нежным сливочным сыром и хрустящим огурчиком (тонкий блинчик, ломтик слабосоленой форели, сливочный сыр и свежий огурчик. Подается в нарезанном виде, украшенный лимоном маслинами и укропом) - 80 гр Ролл из ветчины с сырным муссом, зеленью и помидорками черри (классические рулетики из тонко нарезанной ветчины и сырного мусса) - 80 гр Хрустящая брускетта с печеными баклажанами, перцами и помидорами, сырным кремом и свежей зеленью (хрустящий багет, запеченые с оливковым маслом и ароматными специями баклажаны, болгарский перец и помидоры, сыр фета, свежая зелень) - 50 гр Риет из копченой рыбы в тарталетке (мелко рубленная скумбрия холодного копчения с творожным сыром, маринованными огурчиками, оливками и укропом) - 50 гр Горячие закуски: Жульен куриный с грибами в картофельной лодочке (обжаренные шампиньоны с луком и филе куры. Запекаются в картофельной лодочке под соусом бешамель с сыром) - 100 гр Хлеб \ Выпечка: Багет и черный хлеб - 80 гр Салаты: Салат "Оливье" с ветчиной и перепелиными яйцами (ветчина, отварные картофель, морковь, перепелиные яйца, соленые огурцы и консервированный горошек, майонез) - 80 гр Классический салат "Сельдь под шубой" (филе сельди, отварные свекла, морковь, перепелиные яйца, соус майонез) - 80 гр Салат "Цезарь" с филе цыпленка, хрустящими хлебцами, фирменным соусом и сыром пармезан (обжаренное филе цыпленка, листья салата айсберг, помидорки черри, сыр пармезан, хрустящие хлебцы и фирменный соус) - 80 гр Горячие блюда: Филе цыпленка Терияки с кунжутом (кусочки куриного филе обжаренные и томленые в соусе терияки. Подается с кунжутом) - 130 / 50 гр Фиш стейк из трески с соусом тар тар (филе трески обжаренное в сухарях панко. Подается с соусом тар тар) - 120 / 50 гр Гарнир общий: Картофель Айдахо (картофель порезанный дольками с кожурой. Подается запеченным с рубленной зеленью и чесноком) - 150 гр
Холодные закуски: Мясное трио с домашней бужениной, куриным рулетом и копченой колбаской (буженина по-домашнему, куриный рулет, отварной говяжий язык. Подается с хреном) - 100 гр Капрезе с бальзамическим кремом и соусом песто (закуска из спелых томатов, сыра моцарелы, оливкового масла, соуса песто и бальзамического крема. Украшается листьями базилика) - 80 гр Нежный лосось шеф-посола с апельсиновой цедрой (тонкие ломтики лосося, маринованные с апельсиноой и лимонной цедрой) - 50 гр Студень по-домашнему (сваренный из свинины и говядины чесноком и печеными овощами. Подается с горчицей и хреном) - 100 гр Хрустящая брускетта с печеными баклажанами, перцами и помидорами, сырным кремом и свежей зеленью (хрустящий багет, запеченые с оливковым маслом и ароматными специями баклажаны, болгарский перец и помидоры, сыр фета, свежая зелень) - 50 гр Горячие закуски: Жульен куриный с грибами в картофельной лодочке (обжаренные шампиньоны с луком и филе куры. Запекаются в картофельной лодочке под соусом бешамель с сыром) - 100 гр Хлеб \ Выпечка: Багет и черный хлеб - 80 гр Напитки: Морс клюквенный (клюква, сахар, вода) - 200 мл Салаты: Салат "Оливье" с ветчиной и перепелиными яйцами (ветчина, отварные картофель, морковь, перепелиные яйца, соленые огурцы и консервированный горошек, майонез) - 80 гр Классический салат "Сельдь под шубой" (филе сельди, отварные свекла, морковь, перепелиные яйца, соус майонез) - 80 гр Салат "Цезарь" с филе цыпленка, хрустящими хлебцами, фирменным соусом и сыром пармезан (обжаренное филе цыпленка, листья салата айсберг, помидорки черри, сыр пармезан, хрустящие хлебцы и фирменный соус) - 80 гр Горячие блюда на выбор: Корейка на гриле с грибным соусом (отбивная корейка свинины на гриле со сливочно-грибным соусом) - 130 / 50 гр Брошеты куриные в беконе на шпажке под горчичным соусом (маринованные в сливках кусочки куриного филе. Запекаются с беконом на шпажках. Подаются с соусом на основе сливок и зернистой горчицы) - 130 / 50 гр Гарнир общий: Картофель Айдахо (картофель порезанный дольками с кожурой. Подается запеченным с рубленной зеленью и чесноком) - 150 гр
Холодные закуски: Мясное плато (буженина, куриный рулет, отварной язык. Поадется с хреном и горчицей) - 100 гр Студень по-домашнему (сваренный из свинины и говядины чесноком и печеными овощами. Подается с горчицей и хреном) - 100 гр Строганина из сала с маринованным огурчиком, бородинским хлебом и хреном (тонкие ломтики сала подаются с бородинским хлебом, хреном и маринованными огурчиками) - 50 гр Тар тар из сельди с зеленым и красным луком, свежим огурчиком, укропом и ржаными тостами (мелко рубленное филе сельди, зеленый и красный лук, свежий огурчик, укроп, перепелиное яйцо, ржаной хлеб) - 50 гр Соленья по-домашнему (маринованные и соленые огурчики, соленый чеснок, маринованные помидорки, квашеная капуста и соленая черемша) - 50 гр Горячие закуски: Жареные пельмешки со сметаной (пельмешки с говядиной и свининой со сметаной) - 100 / 30 гр Хлеб \ Выпечка: Багет и черный хлеб - 80 гр Салаты: Салат "Оливье" с ветчиной и перепелиными яйцами (ветчина, отварные картофель, морковь, перепелиные яйца, соленые огурцы и консервированный горошек, майонез) - 80 гр Слоеный салат с рыбой горячего копчения на подушке из айсбега (скумбрия горячего копчения, салат айсберг, отварные картофель, морковь, яйца и фирменный соус) - 80 гр Салат "Строганов" (отварная говядина, маринованный огурчик, опята, болгарский перчик, красный лучок и горчичная заправка) - 80 гр Горячие блюда: Жаркое в горшочке из свинины с беконом, грибами, сливками и картофелем под шапочкой из теста (томленая свинина, обжаренный бекон, лучок, шампиньоны, картофель и сливки) - 150 / 50 гр Напитки: Морс клюквенный (клюква, сахар, вода) - 200 мл
Холодные закуски: Мясное плато с домашней бужениной, куриным рулетом и отварным говяжим языком (буженина по-домашнему, куриный рулет, отварной говяжий язык. Подается с хреном) - 100 гр Нежный лосось шеф-посола с апельсиновой цедрой (тонкие ломтики лосося, маринованные с апельсиноой и лимонной цедрой) - 50 гр Студень по-домашнему (сваренный из свинины и говядины чесноком и печеными овощами. Подается с горчицей и хреном) - 100 гр Капрезе с бальзамическим кремом и соусом песто (закуска из спелых томатов, сыра моцарелы, оливкового масла, соуса песто и бальзамического крема. Украшается листьями базилика) - 80 гр Рулетики из баклажан (обжаренные баклажаны в виде рулетиков с начинкой из сыра фета, свежей кинзы и чеснока) - 50 гр Риет из копченой рыбы в тарталетке (мелко рубленная скумбрия холодного копчения с творожным сыром, маринованными огурчиками, оливками и укропом) - 50 гр Горячие закуски: Жульен куриный с грибами в картофельной лодочке (обжаренные шампиньоны с луком и филе куры. Запекаются в картофельной лодочке под соусом бешамель с сыром) - 100 гр Хлеб \ Выпечка: Багет и черный хлеб - 80 гр Напитки: Морс клюквенный (клюква, сахар, вода) - 200 мл Салаты: Салат "Оливье" с ветчиной и перепелиными яйцами (ветчина, отварные картофель, морковь, перепелиные яйца, соленые огурцы и консервированный горошек, майонез) - 80 гр Классический салат "Сельдь под шубой" (филе сельди, отварные свекла, морковь, перепелиные яйца, соус майонез) - 80 гр Салат "Цезарь" с филе цыпленка, хрустящими хлебцами, фирменным соусом и сыром пармезан (обжаренное филе цыпленка, листья салата айсберг, помидорки черри, сыр пармезан, хрустящие хлебцы и фирменный соус) - 80 гр Салат с отварной говядиной, свежими овощами и лимонно-соевой заправкой (отварная говядина, болгарский перец, свежие и маринованные огурцы, красный лук, кинза, лимонно-соевая заправка, обжаренный кунжут) - 80 гр Горячие блюда на выбор: Стейк из свиной шейки с горчичным соусом (сочная, обжаренная с ароматными специями шейка свинины с соусом на основе зернистой горчицы) - 150 / 50 гр Дуэт из семги и судака под соусом терияки (филе семги и судака на бамбуковых шпажках, соус терияки, кунжут) - 120 / 30 гр Гарнир общий: Картофель гратен (тонко порезанный картофель запекается слоями со сливочным соусом, чесноком и сыром) - 150 гр
Холодные закуски: Окорок сырокопченый с рукколой, оливками и печеным перцем (тонко порезанный сырокопченый окорок свинины, руккола, корн, зеленые оливки, печеный болгарский перец, крем бальзамический, оливковое масло) - 60 гр Нежный лосось шеф-посола с апельсиновой цедрой творожным кремом и мини круассанами (тонике ломтики лосося, мринованные с апельсиновой и лимонной цедрой, творожный крем, мини круассаны) - 70 гр Студень по-домашнему (сваренный из свинины и говядины чесноком и печеными овощами. Подается с горчицей и хреном) - 100 гр Капрезе с бальзамическим кремом и соусом песто (закуска из спелых томатов, сыра моцарелы, оливкового масла, соуса песто и бальзамического крема. Украшается листьями базилика) - 80 гр Сырное ассорти (ассорти сыров дор блю, пармезан, маасдам, гауда, украшенные ягодами винограда, медом и грецкими орехами) - 60 гр Хрустящая брускетта с печеными баклажанами, перцами и помидорами, сырным кремом и свежей зеленью (хрустящий багет, запеченые с оливковым маслом и ароматными специями баклажаны, болгарский перец и помидоры, сыр фета, свежая зелень) - 50 гр Горячие закуски: Мидии в шампанском, запеченые в сырном соусе (мидии маринованные в шампанском, сырный соус, чеснок, кунжут) - 100 гр Хлеб \ Выпечка: Булочки выпеченные в ассортименте - 80 гр Салаты: Салат "Оливье" с ветчиной и перепелиными яйцами (ветчина, отварные картофель, морковь, перепелиные яйца, соленые огурцы и консервированный горошек, майонез) - 80 гр Классический салат "Сельдь под шубой" (филе сельди, отварные свекла, морковь, перепелиные яйца, соус майонез) - 80 гр Салат "Цезарь" с тигровыми креветками, хрустящими хлебцами, фирменным соусом и сыром пармезан (обжаренные тигровые креветки, листья салата айсберг, помидорки черри, сыр пармезан, хрустящие хлебцы и фирменный соус) - 80 гр Стейк-Салат с ростбифом, микс салатом, помидорками черри и каперсами (запеченное с ароматными специями, онко порезанное филе говядины, микс свежих салатных листьев, помидорки черри, каперсы и горчичная заправка) - 80 гр Горячие блюда на выбор: Медальоны из свинины в беконе с грибным соусом (нежная, обжаренная с ароматными специями вырезка свинины, обернутая в бекон со сливочно-грибным соусом) - 150 / 50 гр Обжаренное филе лосося с соусом тар тар (обжаренное филе лосося. Подается с соусом тар тар) - 120 / 50 гр Гарнир общий: Картофельный гратен (тонко порезанный картофель запекается слоями со сливочным соусом, чесноком и сыром) - 150 гр Напитки: Морс клюквенный (клюква, сахар, вода) - 200 мл
Банкетное меню
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ ________________________________________________________________________________________________________________ Мясная тарелка 80гр Буженина запеченная с чесночком и горчицей, рулет из цыпленка с овощами. Подается с хреном и горчицей. Рулетики из ветчины с сырным муссом 80гр Классические рулетики из тонко нарезанной ветчины и сырного мусса. Филе атлантической сельди с молодым картофелем и маринованным луком 80гр Нарезанное филе сельди с запеченным молодым картофелем и маринованным луком Помидорки с сыром 80гр Нарезанные кружочком свежие помидоры с сырным муссом. Украшенные свежей зеленью. Микс маринованных, соленых и свежих овощей 50гр Маринованные огурчики, морковь по-корейски, квашеная капуста, свежие помидоры и огурцы. Мини бургер 40 САЛАТЫ __________________________________________________________ Салат из цыпленка с шампиньонами и сыром 80гр Запеченное филе цыпленка, обжаренные шампиньоны, сыр, свежие огурцы, пряный соус. Салат «Нежность » 80гр Салат « Рафаэль» 80гр Мясо крабовых палочек, китайская капуста, свежие огурчики, кукуруза, вареные яйца и соус майонез. ГОРЯЧИЕ БЛЮДА _____________________________________________________________________________ Шашлык куриный с домашним томатным соусом 130/50гр Запеченые в ароматных специях кусочки филе куриной грудки. Подается на деревянных шпажках с домашним томатным соусом. ГАРНИР _____________________________________________________________________________Картофель Айдахо 150гр Запеченные дольки картофеля с зеленью и чесноком ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА _____________________________________________________________________________ Белый и черный хлеб 80гр
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ ________________________________________________________________________________________________________________ Мясная тарелка 100гр Буженина запеченная с чесночком и горчицей, рулет из цыпленка с овощами. Подается с хреном и горчицей. Блинчик с форелью 80гр Тонкий блинчик с мягким сливочным сыром и ломтиком слабосоленой форели. Подается в нарезанном виде, украшенный лимоном, маслинами и укропом. Рулетики из ветчины с сырным муссом 80гр Классические рулетики из тонко нарезанной ветчины и сырного мусса. Брускетта с баклажанами 50гр Хрустящий багет, запечённый с маслом и специями баклажан, свежие помидоры, сыр фета и свежая зелень. Микс маринованных, соленых и свежих овощей 50гр Маринованные огурчики, морковь по-корейски, квашеная капуста, свежие помидоры и огурцы. САЛАТЫ __________________________________________________________ Салат «Цезарь» 80гр Обжаренное филе цыпленка, с листьями салата «Айсберг», помидорками черри, сыром пармезан, хрустящими хлебцами и фирменным соусом. Салат из свежих овощей под соусом песто с чипсами из тортильи 80гр Свежие помидоры, огурцы, болгарский перец, оливки, сыр «Фета», соус песто из свежего базилика и пармезана, чипсы из тортильи. Салат " Мясной" с бужениной 80гр Буженина, отварные картофель, морковь, яйца, соленые огурцы и консервированный горошек, майонез. ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ _____________________________________________________________________________ Киш лорен с ветчиной и сыром 70гр Запеченная песочная тарталетке с ветчиной, сливками, яйцами и сыром. ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (50/50) _____________________________________________________________________________ Куриная грудка на гриле с горчичным соусом 130/50гр Куриная грудка обжаренная на гриле. Подается с соусом на основе сливок, бекона и зернистой горчицы. Фиш- стейк из трески с соусом тар тар 150/50гр Обжаренное филе трески в хрустящей панировке с соусом тар-тар. ГАРНИР _________________________________________________________________________________________________________ Картофель Айдахо 150гр Запеченные дольки картофеля с зеленью и чесноком. ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА _____________________________________________________________________________ Багет и черный хлеб 80гр
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ ________________________________________________________________________________________________________________ Мясное трио 100гр Буженина запеченная с чесночком и горчицей, рулет из цыпленка с овощами и колбаска твердого копчения. Подается с хреном и горчицей. Лосось шеф- посола 50гр Тонкие ломтики лосося, маринованные с апельсиновой и лимонной цедрой. Подаются с лимоном, маслинами и зеленью. Капрезе 80гр Закуска из спелых, порезанных кружочком помидоров и сыра моцареллы. Заправляется оливковым маслом, бальзамическим кремом и соусом песто, украшается листьями базилика. Рулетики из баклажан 50гр Обжаренные баклажаны в виде рулетиков с начинкой из сыра фета, свежей кинзы и чеснока. Рулетики из ветчины с сырным муссом 50гр Классические рулетики из тонко нарезанной ветчины и сырного мусса. Микс маринованных, соленых и свежих овощей 50гр Маринованные огурчики, морковь по-корейски, квашеная капуста, свежие помидоры и огурцы. САЛАТЫ __________________________________________________________ Салат «Цезарь» 80гр Обжаренное филе цыпленка, с листьями салата «Айсберг», помидорками черри, сыром пармезан, хрустящими хлебцами и фирменным соусом. Салат с форелью «Наваждение» 80гр Форель слабой соли, болгарский перец, китайская капуста, свежий огурчик, стебель сельдерея, лимонно- оливковый дрессинг и обжаренный кунжут. Салат " Мясной" с бужениной 80гр Буженина, отварные картофель, морковь, яйца, соленые огурцы и консервированный горошек, майонез. ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ _____________________________________________________________________________ Жульен куриный с грибами 100гр Обжаренные шампиньоны с луком, филе куры и соусом бешамель. Запекаются в картофельной лодочке. ГОРЯЧИЕ БЛЮДА НА ВЫБОР _____________________________________________________________________________ Эскалоп из свинины под сливочно- грибным соусом 130/50гр Отбивная корейка свинины на гриле со сливочно-грибным соусом. Шашлык из рыбки под соусом терияки 120/50гр Филе красной и белой рыбы на бамбуковых шпажках, соус терияки, кунжут. ГАРНИР НА ВЫБОР _________________________________________________________________________________________________________ Картофель Айдахо 150гр Запеченные дольки картофеля с зеленью и чесноком. Рис с овощами 150гр Отварной белый рис с болгарским перцем, горошком и кукурузой. ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА _____________________________________________________________________________ Булочки выпечные в ассортименте 80гр НАПИТКИ _____________________________________________________________________________ Домашний морс 200мл
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ ________________________________________________________________________________________________________________ Мясное плато 100гр Буженина запеченная с чесночком и горчицей, рулет из цыпленка с овощами и отварной в овощном бульоне говяжий язык. Подается с хреном и горчицей. Рыбное плато 60гр Тонкие ломтики лосося, маринованные с апельсиновой и лимонной цедрой, и масляная рыба холодного копчения. Сырные закуски 80гр Ассорти сыров дор блю, пармезан, маасдам украшенные ягодами винограда, медом и грецким орехом. Капрезе 80гр Закуска из спелых, порезанных кружочком помидоров и сыра моцареллы. Заправляется оливковым маслом, бальзамическим кремом и соусом песто, украшается листьями базилика. Рулетики из баклажан 50гр Обжаренные баклажаны в виде рулетиков с начинкой из сыра фета, свежей кинзы и чеснока. Микс маринованных, соленых и свежих овощей 50гр Маринованные огурчики, морковь по-корейски, квашеная капуста, свежие помидоры и огурцы. САЛАТЫ __________________________________________________________ Стейк- салат с ростбифом 80гр Запеченное с ароматными специями, тонко порезанное филе говядины, микс свежих салатных листьев, помидорки черри и горчичная заправка. Салат " Цезарь" с королевскими креветками 80гр Обжаренные с чесноком креветки, листья салата «Айсберг», помидорки черри, сыр пармезан, хрустящие хлебцы и пряный соус. Салат " Мясной" с бужениной 80гр Буженина, отварные картофель, морковь, яйца, соленые огурцы и консервированный горошек, майонез. ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ _____________________________________________________________________________ Мидии запеченые в раковине под сырным соусом 100гр Мидии, сырный соус, чеснок, кунжут. ГОРЯЧИЕ БЛЮДА НА ВЫБОР _____________________________________________________________________________ Медальоны из свинины с грибным соусом 130/50гр Нежная, обжаренная с ароматными специями вырезка свинины со сливочно-грибным соусом. Обжаренное филе лосося со сливочно-лимонным соусом 120/50гр Обжаренное филе лосося. Подается с соусом на основе сливок и лимонного сока. ГАРНИР НА ВЫБОР _________________________________________________________________________________________________________ Запеченный картофель с розмарином 150гр Запеченые дольки картофеля с ароматным розмарином, чесноком и зеленью. Овощи гриль 150гр Обжаренные на гриле баклажан, кабачок, болгарский перец, лук и помидор. ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА _____________________________________________________________________________ Булочки выпечные в ассортименте 80гр НАПИТКИ _____________________________________________________________________________ Морс клюквенный 200мл
Детское меню
Салат и Холодные закуски
ветчина, картофель, маринованные и свежие огурцы, яйца, зеленый горошек, майонез
свежая морковь, яблоко, сахар, растительная масло
помидорки черри, свежие огурцы, сметана/растительное масло
свежие овощи порезанные брусочком со сметанкой
Тостовый хлеб, майонез, салатный лист, ветчина, сыр и свежий огурчик
Тостовый хлеб, майонез, салатный лист, куриное филе и свежий помидор
Горячие закуски
Натуральное куриное филе в панировке
Пшеничная булочка с кунжутом, натуральная рубленная котлета из говядины и свинины, сыр, свежий салат, помидор и маринованный огурчик
Пицца
Тонкое тесто, томатный соус, ветчина, куриное филе, сыр гауда, пармезан
Тонкое тесто, томатный соус, сыр моцарелла, гауда и пармезан
Тонкое тесто, томатный соус, сыр моцарелла и базилик
Десерты
Банановый, клубничный, шоколадный